新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大校長郭位教授5月和6月先後出席四所中學的畢業典禮,與學生分享成功之道。
Thumbnail
城大與瑞典卡羅琳醫學院於6月19日簽訂合作備忘錄,為兩校合作制訂框架。
Thumbnail
城大工商業領袖協會第二屆指導委員會就職,將繼續加強城大與工商業界的交流,以籌募學生發展資源及拓展科研成果的應用。
縮圖
由香港科技園公司主席羅范椒芬女士領導的代表團,於6月1日到訪城大參觀多個科研實驗室,了解城大的最新發展及科研成果。
縮圖
城大將學生宿舍第八座命名為「葉袁玉𡖖堂」,以表彰葉傑全博士伉儷對大學的支持及慷慨捐助。
Thumbnail
城大博士研究生組成的隊伍奪得「挑戰盃」全國賽香港區選拔賽生命科學組別一等獎,同時摘下創新項目特等獎。
Thumbnail
城大兩名博士研究生獲美國政府頒發「研資局-富布萊特(香港)青年學人獎」,以表揚他們具潛力的研究工作。

联络资料

传讯及公关处

Back to top