正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
航運貿易與服務研究年度會議在城大舉行,與會學者探討洲際物流及國際貿易等相關議題。
Thumbnail
城大舉辦一場提倡動物福利的國際論壇,並預示將建立一所動物福利中心,及不久後將開辦獸醫學院。
Thumbnail
城大校長郭位教授11月8日出席「中國自動化大會暨自動化領域協同創新大會」,並發表演講。
Thumbnail
1997年諾貝爾經濟學獎得主邁倫•斯科爾斯教授主持11月13日的城大傑出講座,探討環球經濟今後的發展趨勢。
Thumbnail
Former Japanese prime minister outlines how East Asia can develop peacefully in his talk under the auspices of the City University Distinguished Lectures on 13 November.
Thumbnail
城大校長郭位教授11月6日出席澳門的高等教育峰會並發表演講,主張大學教師應兼顧研究及教學,在兩方面取得卓越表現。
Thumbnail
城大11月6日舉行「法國–香港傑出講座系列」的最新一場演講,法國著名學者 Jean-François Bach 教授講解自身免疫疾病與過敏症的成因。
Thumbnail
風險分析及管理科學講座教授Nozer Singpurwalla教授11月4日主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」。
Thumbnail
城大與英國布里斯托大學聯合進行的一項調查發現,香港有21%的人口與27%兒童生活於貧窮中。