正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
城大創意媒體學院15名學生在三月間遠赴美國加州,參加一次獨特的沙漠遊學之旅。
Thumbnail
城大啟動為期18個月的「零廚餘校園」計劃,以期營造零廚餘的綠色校園,為環保出一份力。
Thumbnail
邵逸夫圖書館與海外大學合作,製成《韓國歷代文集叢書》網上資源庫,以促進中、韓歷史和社會文化的研究。
Thumbnail
城大3月20日宣佈設立全港首創的文化與文化產業管理獎學金。稻香集團為此向城大捐贈二十萬港元,以供設立這一獎學金。
Thumbnail
城大舉行《人間淨土-走進敦煌莫高窟》展覽開幕典禮。甘肅敦煌莫高窟第一次在港展出,藉虛擬實境技術呈現在觀眾眼前,在全球屬於首例。
Thumbnail
城大電子工程學系與Microchip Technology Inc.攜手合作成立城大—Microchip中心,進一步加強大學的教學與科研。
Thumbnail
城大與劍橋大學簽訂合作備忘錄,就核能科技的教學研究工作開展學術合作。
Thumbnail
城大為最新建築的學術樓(三)舉行平頂儀式,標誌校園擴建進入又一新里程。
Thumbnail
教育發展及精進教育處與資訊總監辦公室3月6至8日合辦「電子學習博覽」,分享電子學習的最佳實踐經驗。