正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Thumbnail
城大一千多名教職員工於1月31日中午聚首一堂,參加龍年新春團拜,慶祝龍年來臨。
Thumbnail
城大科學及工程學院院長、機械工程講座教授呂堅教授喜獲法國國家技術科學院頒授院士榮銜,以表彰他在多個研究領域的貢獻。
Thumbnail
電機電子工程師學會候任主席Peter Staecker博士1月10日到訪城大,受到科學及工程學院熱情歡迎。
Thumbnail
邵逸夫圖書館正舉辦「墨痕‧心印」中國書畫篆刻展,展出書法家廖亞輝先生、篆刻家廖富翔先生和畫家張有鑄先生共四十多件作品。
Thumbnail
城大校長郭位教授於1月11日獲北理工授予名譽博士學位,並應邀作專題演講。北理工校長胡海岩教授向郭教授頒發名譽博士學位證書。
Thumbnail
城大1月6日舉行開學迎新暨畢業典禮,歡迎第四屆中國法官法學碩士課程學員抵達香港,並送別已經完成學業的第三屆中國法官學員。