新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 17 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大人文社會科學院由九月起舉辦一系列文化活動,向城大師生推廣及展示拉丁美洲獨特的社會文化。
Thumbnail
城大文康委員會9月26日舉辦文化沙龍,施子清博士應邀與聽眾交流心得,並與到會的書畫愛好者即席揮毫,同享中華藝術之樂。
Thumbnail
城大最近為校內車隊添置了一輛碳排放量為零的電動車,以配合校方全面推行環保的措施。
Thumbnail
城大現正推行一項全校性活動,鼓勵師生員工減少廚餘,並將廚餘加工製成魚糧,攜手營造綠色校園,以履行城大承諾的社會責任。
Thumbnail
城大獲劉鑾雄慈善基金慷慨捐贈1.25億元,用以設立獎助學金扶持有經濟困難的學生,並贊助大學的策略性發展及其他創新項目。
Thumbnail
城大於9月22日頒授榮譽院士名銜予四位傑出人士,以表彰其促進城大發展及熱心回饋社會的功績。
Thumbnail
城大將頒授榮譽院士名銜予四位傑出人士,以表彰其促進城大發展及熱心公益、回饋社會的功績。

联络资料

传讯及公关处

Back to top