正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
Thumbnail
城大顧問委員會12月11日舉行第二次大會,聆取大學管理層就改革組織架構所採取的重大發展新舉措。
Thumbnail
城大舉辦的第四屆城市文學創作獎現已開始徵稿,今年的比賽以「歲月光影」為主題,並將新增文化與藝術評論比賽項目。
Thumbnail
為迎接25周年銀禧校慶,安排各項主要慶祝活動的六個專責小組已做了許多工作,務求銀禧紀念期間的慶祝活動順利進行。
Thumbnail
城大划艇學會在中國香港賽艇協會屬會排名榜2008中,以一貫的優異成績獲得男子八人單槳有舵艇及女子四人單槳無舵艇全年冠軍。
Thumbnail
三十八名長者到城大的長者學苑修讀大學課程,並在12月10日舉行的結業禮上獲城大頒授進修證書。
Thumbnail
城大中文辯論隊在11月30日舉行的「家義豚盃‧大專性文化節辯論比賽2008」決賽中憑機智、見解和卓越的整體表現,奪得冠軍寶座。
Thumbnail
城大邀請五位專家為法律學院未來的發展大計及機遇提供專業意見,以助學院在本地乃至國際法律領域達致領先水平。
Thumbnail
協助指導城大生物醫學工程課程的專家委員會結束為期三天的訪問, 並向大學管理層提交建議。
Thumbnail
城大社區關係委員會於12月2日舉行感恩晚宴,以答謝支持城大發展的各界人士,並宣佈籌款獲得的成績。
Thumbnail
專家委員會應邀來訪城大的第二天會見科學及工程學院的教研人員,加深了解學院在生物醫學工程學科的科研實力及現狀。