正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Thumbnail
城大管理學系一項為期三年的深入研究發現,內地的知識管理極受個人或機構之間的關係所影響。
Thumbnail
城大五位專家與世界各地14位學者,於6月9至10日參加由城大亞洲管治研究中心舉辦的工作坊「和諧管治:共建願景。
Thumbnail
城大管理科學系聯同香港加拿大商會進行的調查發現,香港市民連續第三年認為教育制度對社會可持續發展最為重要。
Thumbnail
逾百名本港及內地學者與經貿官員雲集香港城市大學(城大),出席「2006國際貿易學科發展論壇」。
Thumbnail
城大研究人員發現,海洋含氧量減少,會引致雌雄比例失衡,雄性魚類大幅增加,影響某些魚類的繁殖。
Thumbnail
來自世界各地的400多位著名學者、青年代表及青年工作者於6月5日至8日參加城大主辦的第二屆「青年充權國際文化交流研討會」,探討青年充權與義務工作。
Thumbnail
香港城市大學管理學系的調查顯示,本地員工普遍認同受僱機構管理層執行變革的方法,但認為仍有改善空間。