正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
機械工程學系王鑽開教授主持「校長講座系列:學術薈萃」,探討下一波受自然啟發的工程學的創新。
Thumbnail
城大與奧比中光於11月19日簽訂合作備忘錄,共同培養人才。
縮圖
城大高等研究院於11月12日舉辦研討會,以慶祝著名數學家菲立普‧希阿雷教授八十壽辰,及弘揚城大矢志發展及推動法國與香港的科研合作。
Thumbnail
世界文化理事會主席及得獎者於城大發表演講,討論其研究課題。
Thumbnail
城大於10月底舉行動物福利會議,近200位傑出科學家、動物專家及著名獸醫共同探討全球動物福利的最新發展。
香港城市大學於「創新博覽會05」上,展出五十多項創新科技研究成果,讓市民更了解創新科技在日常生活中所帶來的益處。
塑膠製造光纖是光電子學技術近年的一大突破,其主要優點是比玻璃光纖敏感30多倍。城大光電子科技研究中心舉辦的「聚合物光纖國際會議」,深入探討此新技術。
ASTRI, the biggest R & D organization in Hong Kong, has agreed to license innovative computer software technology created by Dr Anthony Fong, Associate Professor in the Department of Electronic Engineering.
城大企業附屬公司軟能科技有限公司,榮獲2005年香港傑出應用軟件大賽白金大獎(製造工業組)。