正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Thumbnail
城大100名參加了「青年充權計劃」的學生義務為社區有需要人士提供服務,藉以體現城大全人教育和發揚關懷社會的精神。城大於4月21日頒授獎狀表揚同學的努力。
Thumbnail
張信剛校長榮休在即,城大學生會於4月19日設高桌晚宴歡送張校長。逾300名學生、教職員及社會賢達濟濟一堂,與張校長共渡一個溫馨愉快的晚上。
Thumbnail
城大英文及傳播系專業英語傳意課程三年級學生透過傳意項目習作,把理論變成實踐,吸取寶貴經驗。
Thumbnail
我在城大當交換生的日子過得非常充實而愉快,於是向校方申請延長一個學期。原本計劃只在這裏進修一個學期,不過來到城大一個月後,我便產生多留一段時間的想法。
Thumbnail
城大藉舉辦舍際比賽及活動貫徹城大全人教育及發掘學生潛能的辦學理念,讓同學在埋首鑽研學問之餘不忘身心發展的重要。
Thumbnail
城大第22屆學生會4月1日在惠卿劇院舉行聯合就職典禮,40多名學生領袖在嘉賓的見證下,誓言要團結一心,不偏私、不怠惰,竭力為同學、為社會、為國家作出貢獻。
要向兒童推廣廉潔的訊息,單靠說故事或以一般卡通片集作宣傳,也許吸引力未必足夠;假如能夠塑造一些可愛鮮明並深入民心的卡通人物協助推廣,再加上由年青人去構思和製作,相信一定相得益彰,成效和感染力都會大大提高。
The "Writing Machine Collective" from 17 July to 7 August 2004 in 1a Space, Cattle Depot Artist Village, To Kwa Wan, Kowloon, showcases the works of new media artists from CityU's School of Creative Media.
Basketball players from twelve secondary schools took part in an Inter-School Basketball Invitation Tournament, 24 July, organized by CityU's Student Development Services (SDS) as one of the sports events held in celebration of the University's 20th anniversary.
杜緻朗自幼便很愛看電影及聽故事,一直有志從事電影創作行業,故三年前,以第一志願入讀城大創意媒體學院的學士課程,主修導演、編劇及剪接。