正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Sharing forum on psychological research held by CityU and CSD
城大社會及行為科學系與懲教署於5月30日合辦「扣人心研:懲教心理研究分享會」,吸引逾250名學者、學生及從事與刑事司法相關工作的專業人士出席。
CityU Milk produced locally is now available
城大正式推出由位於大埔林村的大學農場所製造的牛奶。城大牛奶由香港唯一的奶牛群生產,於城大牛奶店發售。
Professor Freddy Boey is installed as 5th President of CityU
城大5月18日舉行第五任校長梅彥昌教授的就職典禮,梅教授是在高等教育界卓有成就的領導者及傑出學者。
CityU launches HK Tech 300 Southeast Asia Start-up Competition to foster the I&T ecosystem in the region
城大於吉隆坡啟動HK Tech 300 東南亞創新創業千萬大賽,將HK Tech 300這項大型創新創業計劃推廣至東南亞,以促進整個地區的創科發展。
‘Comic Strip’ exhibition highlights European history and culture
為回顧歐盟歷史上多項重大事件,及歐洲歷史文化變遷的軌跡,城大文化薈與法國駐港澳總領事館合辦「Europe in a Comic Strip」,展覽由5月5日起至6月16日開放。
Gala dinner in honour of President Kuo at Times Higher Education Digital Universities Asia Forum
城大校董會與《泰晤士高等教育》5月8日在馬來西亞首都吉隆坡聯合舉辦盛大晚宴,向服務城大長達15年並為之作出卓越貢獻、即將卸任的郭位校長表示致敬。
Fifteen Years Beyond Boundaries - Banquet in honour of Professor Way Kuo’s Presidency
城大校董會於5月4日舉辦感謝晚宴「學研出塵十五載」,向領導城大15年、即將完成第三屆校長任期的郭位教授致敬。
城 大 雖 然 是 一 所 只 有 短 短 15年 歷 史 的 年 輕 大 學 , 不 過 , 漫 步 校 園 裡 , 碰 見 享 譽 國 際 的 學 者 的 機 會 卻 相 當 之 高 。 在 過 去 幾 個 月 裡 , 城 大 即 歡 迎 了 兩 位 在 國 際 學 術 界 享 有 極 高 地 位 的 學 者 加 入 我 們 的 大 家 庭 , 他 們 分 別 是 剛 履 新 的 中 文 、 翻 譯 及 語 言 學 系 系 主 任 鄭 錦 全 ( 講 座 ) 教 授 和 製 造 工 程 及 工 程 管 理 學 系 系 主 任 米 耀 榮 ( 講 座 ) 教 授 。 除 了 他 們 兩 位 之 外 , 原 來 城 大 起 碼 還 有 六 位 「 世 界 院 士 」 級 的 學 者 , 分 佈 在 各 個 學 院 、 部 門 , 他 們 分 別 是 校 長 張 信 剛 教 授 、 副 校 長 ( 研 究 ) 鍾 寶 璇 教 授 、 王 世 全 教 授 、 史 梅 爾 教 授 、 甘 柏 嶺 教 授 、 王 士 元 教 授 。
CityU's Annual Report 1998-99 has won two top honours at the New York Annual Report Contest: a Gold Award each in the financial data and non-profit making organization categories.