正在显示 1 至 10 笔资料(共 103 笔资料)
World’s most international university
城大獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化的大學。
Thumbnail
一項由城大領導的研究計劃成功發現,透過改變金屬玻璃的納米結構,可製作出新型材料。
Thumbnail
城大物理及材料科學系的博士生製成一種新型基因載體,可改善基因療法及把化療藥物運送入癌細胞的功效。
Thumbnail
市場營銷學系及管理學系的學生參加市場策劃比賽,奪得金獎。
Thumbnail
城大已獲裘槎基金會資助,將在香港首度舉辦關於中子散射技術的暑期課程,以助認識這項威力強大的科研工具。
城大於湯森路透社編製的「2014年度廣獲徵引的科學家名錄」中,以入選的科學家人數計算在香港位居第二。
Thumbnail
城大30多名學生及教職員組成名為「城大龍」的代表隊,參加在維多利亞港舉行的香港國際龍舟邀請賽。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友在一片粉紅色花海中完成4月5日在韓國舉行的「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友4月5日參加韓國「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大物理及材料科學系朱劍豪講座教授運用等離子技術,幫助減低病人在手術後受細菌感染的風險。