新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 27 笔资料)
Teaching award
鼓勵學生挑戰自我,實踐所學,貢獻社會,是本年度城大傑出教學獎得獎教員的教學心得及理念。
城大兩位傑出數學家獲選為歐洲科學院院士。
Thumbnail
城大頒授2018年度「William Benter應用數學獎」予美國杜克大學James B. Duke數學、電子及計算機工程學教授Ingrid Daubechies教授。Daubechies教授以小波數學理論的研究聞名國際,並在數碼數據處理領域作出傑出貢獻。
Thumbnail
Stanley Osher教授榮獲城大頒授2016年度「William Benter應用數學獎」。
城大三位具重要影響力的科學家,獲湯森路透社評選為2015年全球最優秀研究員。
城大於湯森路透社編製的「2014年度廣獲徵引的科學家名錄」中,以入選的科學家人數計算在香港位居第二。
Thumbnail
城大數學系系主任楊彤講座教授、電子工程學系陳關榮講座教授榮獲「國家自然科學獎」二等獎,土木及建築工程系吳宇飛博士榮獲「國家科學技術進步獎」二等獎。
Thumbnail
數學系何永昌教授及中文、翻譯及語言學系潘海華教授獲選為2011年度長江學者講座教授,他們將與內地重點建設高校合作,進行研究和人才培育。
Thumbnail
城大數學系講座教授楊彤,因學術成就卓越而獲得裘槎基金會本年度「優秀科研者獎」。
Thumbnail
城大頒發首屆William Benter應用數學獎予史丹福大學數學教授George Papanicolaou,以表揚他在應用數學不同研究領域中的卓越貢獻。

联络资料

传讯及公关处

Back to top