正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
土木工程學講座教授劉錦茂教授1月25日主持講座,介紹納米技術在土木工程領域的最新發展。
Thumbnail
繼上月城大首度到訪新竹交通大學進行體育賽事交流後,兩大學運動健兒1月25日再聚首城大校園進行第二回賽事,增進友誼。
縮圖
城大代表團訪問中華人民共和國最高人民法院,探討加強與國家法官學院的交流和合作。
Thumbnail
兩位知名科學家於1月19日在城大主持傑出講座,分別探討電子線路材料和對無限的尋求。
Thumbnail
城大校長再次率領逾千位教職員、學生及校友參與香港渣打馬拉松。
Thumbnail
城大將楊建文學術樓5號演講廳命名為「劉達泉伉儷演講廳」,以表彰劉氏伉儷對大學的支持及慷慨捐助。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」舉行首個作品展,展出學生嶄新的解決方案,幫助有需要人士及保護環境。
縮圖
香港特別行政區政府教育局局長楊潤雄先生1月15日到訪城大,了解大學發展近況。
Thumbnail
城大代表團1月8日訪問哈爾濱工業大學,簽訂合作備忘錄以加強學術交流。
縮圖
城大將楊建文學術樓B5-208課室命名為「包何美珍課室」,以感謝包何美珍女士的支持。