新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 18 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大與中華國術總會合辦客家功夫多媒體展覽,傳承功夫文化。
Thumbnail
城大動物醫學院與美國農業部合辦課程,重點探討跨國界動物疾病。
Thumbnail
諾貝爾物理學獎得主講述關於光的基本問題如何塑造了我們的自然觀。
縮圖
約130名學生當選為僕人領袖計劃轄下六個服務組別的新成員。
Thumbnail
城大藝術節為全校師生員工帶來一系列豐富節目。
Thumbnail
城大龍舟隊10月8日在國慶龍舟邀請賽中勇奪冠軍。
Thumbnail
城大本科入學資訊日吸引逾三萬名中學生及家長參加。

联络资料

传讯及公关处

Back to top