正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
CityU squash team shines at national competition
城大壁球隊出戰第三屆中國大學生壁球錦標賽,在精英組勇奪男子團體賽錦標和男子個人賽冠、亞軍。
Thumbnail
城大於9月24日為中學校長教師舉行資訊講座,講解收生的新安排以及為學生新設的學習機會。
Thumbnail
城大9月30日頒授榮譽院士名銜予兩位傑出人士,以表彰他們促進城大發展並為之服務的傑出貢獻。
Thumbnail
校長內閣9月21日參觀位於香港東北部水域澳背塘的城大海魚養殖場。
Thumbnail
城大9月25日舉行了「城大毅跑會」成立典禮暨二公里環校跑,藉此推廣馬拉松精神。
Thumbnail
城大新成立的知識分享平台「城大.夥伴.聯繫」於9月22日舉行首項活動。
Thumbnail
城大舉行教職員康體會成立典禮,同場並有多項活動,與教職員同慶中秋佳節。
Thumbnail
城青優權計劃9月16日舉行周年啟動禮,吸引了近200名學生參加。
Thumbnail
城大近年發展優異,在世界大學排名榜上再創佳績。
Thumbnail
城大校長郭位教授率團訪問清華大學,探討進一步合作機遇。