正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Thumbnail
城大獲逾1,200萬元撥款資助,供研製可令4G移動通訊更高速流暢的「智能天線」系統。
Thumbnail
多名政、商界和社會人士及學者出席在城大舉行的圓桌論壇,就政府的醫療融資改革建議交換意見。
Thumbnail
城大電子工程學系的學生將為本港中小學生開發CityBook電子書,推動電子學習。
Thumbnail
多名優秀研究人員及學者齊集城大,出席為期五天的電機暨電子工程師學會國際會議,探討如何藉助納米科技改善生活質素。
Thumbnail
一位聞名全球的社會學兼傳播理論學者到訪城大,於12月3日出席城大傑出講座並發表演講。
Thumbnail
由台灣中央研究院主辦、香港城市大學協辦的太平洋鄰里協會,於12月1日至3日在城大舉行年會暨聯合會議。
Thumbnail
多名政、商界人士及社區領袖出席在城大舉行的圓桌論壇,討論香港應對氣候變化的方針策略。
Thumbnail
來自多國的世界文明學者在城大研討交流,共商如何為城大學生開設「世界文明」學科。