正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
城大校長郭位教授為9月28日城市文化沙龍主講,以交談方式講述對歐美西方與兩岸四地高等教育的認識和思考,並與各界來賓交流討論。
Thumbnail
資訊總監及電腦科學系副教授陳漢偉博士獲選為2010年全亞洲最優秀15名資訊科技人員、及社交媒體最佳50名資訊總監及領袖之一。
Thumbnail
城大舉辦校友論壇,邀請馬時亨教授及校長郭位教授透過美饌,與校友分享人生哲學及管理概念。
Thumbnail
城大法律學院與中華人民共和國最高人民法院轄下的國家法官學院簽署合作協議,聯合為內地法官提供法學博士課程。
Thumbnail
中華總商會六位代表9月24日訪問城大,參觀了大學的不同設施,了解城大最新發展情況。
Thumbnail
香港約90位獸醫齊聚城大,參加康奈爾大學著名教授主持的犬科動物心臟病治療講座
Thumbnail
城大獲邵氏基金會慷慨捐贈港幣一億元,贊助大學的發展,謹於9月22日舉行贈款儀式,藉此感謝邵逸夫爵士對城大的支持和傑出貢獻。
Thumbnail
城大於9月20日頒授榮譽院士予四位傑出人士,以表彰他們對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
Professor Gabor A. Somorjai主持城大傑出講座,帶領聽講者踏上精彩旅程,了解表面科學及相關科技研究的演變過程。
Thumbnail
城大毫米波國家重點實驗室獲國家天文台撥款500萬元人民幣,為中國區域定位系統研究開發世界先進導航通信天綫和微波集成電路,突破系統面對的關鍵技術難點。