正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
劍橋大學文化史榮休教授Peter Burke教授11月26日主持「城大傑出講座系列」的最新一講,綜述歷史上創新發生的種種環境條件。
Thumbnail
由城大主導的主題研究計劃獲研資局大額撥款。
Thumbnail
理論物理學家Edouard Brézin教授11月19日主持「法國-香港傑出講座系列」的最新一講,論述近百年來理論物理學的概念危機。
Thumbnail
研究愛滋病防治的著名專家何大一教授11月12日為「城大傑出講座系列」發表演講,論述各種有可能用於預防愛滋病毒的疫苗之研製進展。
Thumbnail
台北國立故宮博物院院長馮明珠女士主持城大傑出講座,詳述台北故宮近半個世紀來因應社會變遷而發展。
Thumbnail
法蘭西公學院Pierre-Louis Lions教授11月10日為「法國-香港傑出講座系列」演講,講解高級「平均場博弈論」的要義。
Thumbnail
美國田納西大學的Crabtree教授為「城大傑出講座系列」發表演講,他將第一次世界大戰1914年爆發時與百年之後的當今地緣政治形勢相比較,探討二者在歷史及政治方面的相似之處。
Thumbnail
城大10月27日至30日舉行「持久性有毒物質國際研討會」。
Thumbnail
知名數學家、加州大學戴維斯分校Roger J-B Wets教授為「城大傑出講座系列」作演講,論述組合能源(包括可再生能源)之供應需求的預測等相關問題。
In his 2001-2002 budget speech, the Financial Secretary said it is imperative that Hong Kong "continue to enhance our corporate governance" as an international financial centre, even though this standard is among the highest in the region.