正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
Thumbnail
香港城市大學(城大)電腦科學系一級榮譽畢業生徐佩齡,榮獲日本政府文部科學省奬學金資助到日本深造,修讀有關人工智能研究的兩年碩士課程。
Thumbnail
上海交通大學最近公佈一項以學科領域表現評級的全球大學排名,香港城市大學(城大)在工程、科技及電腦科學領域位居全球100所頂尖大學的第51位。
The Secretary of the Search Committee for the President of City University of Hong Kong, Mr John Dockerill, issues a statement on presidential search to update the University community on the search process and progress.
Thumbnail
城大合唱團和天津大學北洋合唱團於2月6日晚上在城大惠卿劇院聯合演出『天城交流音樂會』,城大合唱團並首演由真人實事改編的音樂劇『海闊天空』。
Thumbnail
城大附屬公司港龍生物科技有限公司,憑子宮頸癌早期檢測技術,獲頒2006年度香港工商業獎科技成就大獎。
Thumbnail
兩位當代中國文化界鉅子在城大中文、翻譯及語言學系講座教授張隆溪所著之新書《同工異曲》發佈會上發表演說。一連四次的文化講座同時展開。
Thumbnail
城大人文及社會科學學院於1月31日舉辦環球文化嘉年華2006-07,推動來自全球十多個地區的交換生與本地生進行文化交流。
縮圖
中國駐加拿大大使盧樹民先生2月2日到城大發表演說,深入探討香港在中國外交關係所扮演的角色。
城 大 雖 然 是 一 所 只 有 短 短 15年 歷 史 的 年 輕 大 學 , 不 過 , 漫 步 校 園 裡 , 碰 見 享 譽 國 際 的 學 者 的 機 會 卻 相 當 之 高 。 在 過 去 幾 個 月 裡 , 城 大 即 歡 迎 了 兩 位 在 國 際 學 術 界 享 有 極 高 地 位 的 學 者 加 入 我 們 的 大 家 庭 , 他 們 分 別 是 剛 履 新 的 中 文 、 翻 譯 及 語 言 學 系 系 主 任 鄭 錦 全 ( 講 座 ) 教 授 和 製 造 工 程 及 工 程 管 理 學 系 系 主 任 米 耀 榮 ( 講 座 ) 教 授 。 除 了 他 們 兩 位 之 外 , 原 來 城 大 起 碼 還 有 六 位 「 世 界 院 士 」 級 的 學 者 , 分 佈 在 各 個 學 院 、 部 門 , 他 們 分 別 是 校 長 張 信 剛 教 授 、 副 校 長 ( 研 究 ) 鍾 寶 璇 教 授 、 王 世 全 教 授 、 史 梅 爾 教 授 、 甘 柏 嶺 教 授 、 王 士 元 教 授 。
CityU's Annual Report 1998-99 has won two top honours at the New York Annual Report Contest: a Gold Award each in the financial data and non-profit making organization categories.