正在显示 1 至 10 笔资料(共 35 笔资料)
CityU’s record-breaking showing at International Exhibition of Inventions Geneva
城大研究人員在第48屆日內瓦國際發明展上囊括36個獎項,連續三年獲獎數目為全港大學之冠。
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
Thumbnail
兩名城大學生上月在香港舉行的稅務精英比賽中脫穎而出,將代表香港參加全國大賽。
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。
Thumbnail
今年暑假,建築科技學部師生參加揚州學習交流團,得以了解揚州的歷史、文化及建築工程的發展。
Thumbnail
城大商學院學生贏得「CIMA全球商業挑戰賽」香港區冠軍,隨後將代表香港參加全球總賽。
Thumbnail
城大建築科技學部一名學生參加國際競賽,運用參數設計法創作出新穎的塔架結構,榮獲第二名。
Thumbnail
城大兩名學生合作撰寫論文,榮獲「香港特許秘書公會公司治理論文比賽二零一二」最佳論文獎。
Thumbnail
城大建築科技學部五名學生參加「BEC低碳家園──綠色社區規劃設計大賽」,擊敗九所大專院校近30支參賽隊伍,獲得屬於最高榮譽的白金獎。
Thumbnail
建築科技學部舉行「建築科技博覽2011」,以「建構理想城市」為主題,展出約60件畢業生設計的作品,展示設計優秀的樓宇如何改善居住環境。