新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
郭位教授聖誕前夕率領負責招生的同事前往台北兩所著名中學,藉演講向優秀中學生推介城大教學與研究的特色與優勢。
Thumbnail
城大中文、翻譯及語言學系吳耀宗博士以詩集《半存在》獲2010年新加坡華文組文學獎。
Thumbnail
城大電子工程學系講座教授陳關榮教授榮獲2010年「何梁何利基金科學與技術進步獎」中的「電子信息技術獎」,表彰他傑出的研究成就。
Thumbnail
城大顧問委員會近日舉行第四次會議,歡迎來自社會各界的新成員,並聆取報告以瞭解大學的最新成就及最近啟動的新舉措。
縮圖
香港特區政府環境局局長邱騰華先生12月16日與城大多名高級學者和行政人員會面,討論多項環境議題。
Thumbnail
「城賢匯」是新近成立的一個校友組織,由城大全力支持。組織旨在凝聚熱心支持母校的校友促進城大發展,並服務社會。
Thumbnail
逾千名城大校友、教職員、學生及其家人出席12月12日在校園舉行的「樂聚城大校友日」活動,場面非常熱鬧。

联络资料

传讯及公关处

Back to top