正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Thumbnail
物理學家、諾貝爾獎得主Claude Cohen-Tannoudji教授2月27日在城大主持公開講座,探討「測量時間-原子時鐘與超冷原子」。
Thumbnail
上海交通大學最近公佈一項以學科領域表現評級的全球大學排名,香港城市大學(城大)在工程、科技及電腦科學領域位居全球100所頂尖大學的第51位。
Thumbnail
城大合唱團和天津大學北洋合唱團於2月6日晚上在城大惠卿劇院聯合演出『天城交流音樂會』,城大合唱團並首演由真人實事改編的音樂劇『海闊天空』。
縮圖
中國駐加拿大大使盧樹民先生2月2日到城大發表演說,深入探討香港在中國外交關係所扮演的角色。
校長張信剛教授去年年底到埃及開羅大學作短期學術訪問,為兩校日後的合作奠下了基礎,同時也為他在城大創辦「世界文明對話」課程的計劃作準備。
A symposium on the internationalization and international collaboration of higher education in the mainland and Hong Kong, the first of its kind, is held at CityU from 12 to 13 January.
香港城市大學副校長(行政)黃玉山教授今年4月將加盟香港科技大學,擔任行政及總務副校長。城大校長張信剛教授表示,大家都捨不得黃教授。