正在显示 1 至 3 笔资料(共 3 笔资料)
校長張信剛教授與中國科學技術大學校長朱清時教授在6月13日於蘇州工業園簽署框架協議書,成立「中國科學技術大學──香港城市大學聯合高等研究中心(蘇州)」。
Some 50 pieces of Chinese painting and calligraphy by Hong Kong artist Mr King Chia-lun are on display at the CityU Gallery 17 to 24 June.
城大校長張信剛教授與副校長唐叔賢教授6月7日率領一個由13名員工組成的代表團訪問杭州的浙江大學,續簽學術交流合作協議,並探討多方面的合作機會。代表團受到浙江大學黨委書記張浚生教授和校長潘雲鶴教授帶領的22名員工的熱情接待。