正在显示 1 至 10 笔资料(共 24 笔资料)
Thumbnail
繼上月城大首度到訪新竹交通大學進行體育賽事交流後,兩大學運動健兒1月25日再聚首城大校園進行第二回賽事,增進友誼。
縮圖
城大代表團訪問中華人民共和國最高人民法院,探討加強與國家法官學院的交流和合作。
Thumbnail
城大校長再次率領逾千位教職員、學生及校友參與香港渣打馬拉松。
Thumbnail
城大將楊建文學術樓5號演講廳命名為「劉達泉伉儷演講廳」,以表彰劉氏伉儷對大學的支持及慷慨捐助。
縮圖
香港特別行政區政府教育局局長楊潤雄先生1月15日到訪城大,了解大學發展近況。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」舉行首個作品展,展出學生嶄新的解決方案,幫助有需要人士及保護環境。
Thumbnail
城大代表團1月8日訪問哈爾濱工業大學,簽訂合作備忘錄以加強學術交流。
縮圖
城大將楊建文學術樓B5-208課室命名為「包何美珍課室」,以感謝包何美珍女士的支持。
縮圖
城大媒體與傳播學系互聯網挖掘實驗室團隊,在中國計算機學會「2017年大數據與計算智能大賽」中贏得三個獎項。
Some 20 archeologists, scholars, researchers and curators from the mainland, Hong Kong, Taiwan, South East Asia and Australia gathered at CityU, 24 and 25 June 2004, to exchange their findings on China's 12th to 15th century ceramics and maritime trade.