正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Thumbnail
創意媒體學院畢業生的作品在「CINEMA 2.0–New Playable Art:媒體藝術展暨第十九屆ifva比賽互動媒體組入圍作品展」展出。
Thumbnail
城大在邵逸夫創意媒體中心舉行三十周年校慶文化藝術節開幕典禮。
Thumbnail
創意媒體學院為慶祝婦女節舉辦「維基百科編輯馬拉松」活動,突顯本港女藝術家的地位。
Thumbnail
城大為三位教師頒授2013-14年度的傑出教學獎,以表揚他們推行創新教學模式、發揮良好影響。
A delegation of 23 Sham Shui Po District Council members and representatives from the District Office of the Home Affairs Department, HKSAR, visited CityU on 26 February.