正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
城大科學家在珠江三角洲開展了廣闊領域的科研工作,計有製造工程、資訊科技以至環境保育等等。
The Language Engineering Laboratory led by Professor (Chair) William S Y Wang in CityU's Department of Electronic Engineering, and the Department of Chinese, Translation and Linguistics, is collaborating with the Santa Fe Institute (SFI) on studies of the emergence of language.
城市大學今年成功角逐研究資助局撥款5,680萬港元資助各項研究,款額較去年的5,440萬港元上升4.4%,成績更進一步。
著名國際貿易法律專家Ernst-Ulrich Petersmann博士於7月19日蒞臨城大,並就有關世貿組織競爭規則的課題公開演講。
兩位城大學者為香港界定貧窮線,並促請政府帶頭設立最低的「生活工資」,保障基本生活。
百多位來自世界各地的與會者於7月10日齊聚城大惠卿劇院,參加第八屆語言及社會心理學國際會議的開幕儀式。
以教育改革為主題,於6月27日和29日兩天,舉辦了兩場座談會,就香港和鄰近國家的教育改革現況進行探討與比較,共吸引了逾550位香港的中、小學校長參加。