新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
城大進行的跨代研究發現,對長者資訊掌握得愈多的年輕人,對長者的態度愈友善。
Thumbnail
城大機械及生物醫學工程學系領導的研究「實現矽納米線的理論彈性極限」,有助革新醫療儀器。
Thumbnail
城大主導的研究團隊獲得2,800萬港元撥款,資助設計及開發一個輕巧便攜、價格適中的太赫茲系統。
Thumbnail
資料保障法律專家9月9日到城大出席研討會,分享知識及見解。
Thumbnail
城大研發人造樹葉吸收二氧化碳,改善溫室效應。
Thumbnail
Martha Nussbaum教授8月29日主持「城大傑出講座系列」,討論革命正義。
The Department of Electronic Engineering and the Department of Computer Engineering and Information Technology are putting their best faces-and finest research projects-forward at the Hong Kong Electronics Fair 2001.
城大生物及化學系的三位科學家將在新近公佈一輪的卓越領域計劃裡,與其他院校同儕積極合作,攜手參與其中兩個大型研究項目。
香港城市大學管理科學系與中原地產﹙代理﹚有限公司合作發展的中原城市地產指數,最近獲得大學2001年度的傑出應用研究獎六個得獎項目之一。
City University, PCCW Business eSolutions and Sun Microsystems have joined forces to research web-based 3D collaborative technologies under a University-Industry Collaboration Programme backed by the government's Innovation and Technology Fund (ITF).

联络资料

传讯及公关处

Back to top