正在显示 1 至 10 笔资料(共 18 笔资料)
Thumbnail
城大創意媒體學院15名學生在三月間遠赴美國加州,參加一次獨特的沙漠遊學之旅。
Thumbnail
城大啟動為期18個月的「零廚餘校園」計劃,以期營造零廚餘的綠色校園,為環保出一份力。
Thumbnail
邵逸夫圖書館與海外大學合作,製成《韓國歷代文集叢書》網上資源庫,以促進中、韓歷史和社會文化的研究。
Thumbnail
城大3月20日宣佈設立全港首創的文化與文化產業管理獎學金。稻香集團為此向城大捐贈二十萬港元,以供設立這一獎學金。
Thumbnail
城大舉行《人間淨土-走進敦煌莫高窟》展覽開幕典禮。甘肅敦煌莫高窟第一次在港展出,藉虛擬實境技術呈現在觀眾眼前,在全球屬於首例。
Thumbnail
城大電子工程學系與Microchip Technology Inc.攜手合作成立城大—Microchip中心,進一步加強大學的教學與科研。
Thumbnail
城大與劍橋大學簽訂合作備忘錄,就核能科技的教學研究工作開展學術合作。
Thumbnail
城大為最新建築的學術樓(三)舉行平頂儀式,標誌校園擴建進入又一新里程。
Thumbnail
教育發展及精進教育處與資訊總監辦公室3月6至8日合辦「電子學習博覽」,分享電子學習的最佳實踐經驗。
More than just an opportunity to bolster CityU's image among mainland and international universities, China Education Expo 2001 is giving CityU the opportunity to recruit the mainland's best and brightest students.