新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Excellent faculty lead CityU into world’s top 10 young universities
在全球著名學術出版機構《施普林格─自然》(Springer Nature)最新公佈的「自然指數─年輕大學2021」(Nature Index 2021 Young Universities)排名中,城大在全球頂尖年輕大學中位列第七,反映城大的實力再次獲國際肯定。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Health and medical research funding for three Covid-19 projects
城大獲食物及衞生局轄下醫療衞生研究基金撥款共830萬元,資助三個應對新型冠狀病毒的項目。
Eminent CityU faculty receive RGC awards
城大傑出教員在研資局11月24日的頒獎典禮上獲嘉許,以表彰其卓越研究成果,及對高等教育界作出的重大貢獻。
Thumbnail
認證機構2016年12月到城大動物醫學院進行認證考察後,對課程予以肯定。
Thumbnail
城大推出香港首個六年制獸醫學學士課程,標誌動物醫學教育發展的重要里程碑。
縮圖
城大動物醫學院資助15 名優秀本地中學生到美國康奈爾大學參加動物醫學暑期課程。

联络资料

传讯及公关处

Back to top