新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 157 笔资料)
Outstanding Research Award recognises distinguished performance
城大五位優秀學者獲頒「傑出研究獎」,以表彰他們在材料科學、媒體與傳播、生物醫學及數據科學領域的傑出表現。
 CityU and HKSTP sign Memorandum of Understanding for collaboration
城大於11月11日與香港科技園公司簽署合作備忘錄,宣佈攜手合作於香港及大灣區開展創新及創業項目,推動創新創業。
臺大校長談臺灣經濟和教育
國立臺灣大學校長管中閔教授5月23日主講最新一場「城大傑出講座系列」,題為「驅動臺灣的未來:從經濟到教育」。
由城大、上海理工大學、浙江大學的專家組成的研究團隊首次揭示奧氏體不鏽鋼中多尺度納米孿晶的變形轉變。
CityU wins Geneva awards
城大研究團隊於瑞士舉行的第47屆日內瓦國際發明展榮獲四個獎項,包括兩項金獎和兩項銀獎。
Étienne Ghys教授在4月4日主持法國—香港傑出講座系列,從數學觀點探討行星運動。
Thumbnail
城大與奧比中光於11月19日簽訂合作備忘錄,共同培養人才。
Thumbnail
世界文化理事會主席及得獎者於城大發表演講,討論其研究課題。
縮圖
城大於6月24日至29日舉行第14屆國際納米結構材料會議,期間高等研究院舉行材料峰會。
Thumbnail
兩位知名學者在城大主持城大傑出講座,探討可持續發展中教育的角色及傅斯年的機構宣言。

联络资料

传讯及公关处

Back to top