新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 40 笔资料)
Prof Kuo Tei-wei Humboldt Research Award
李兆基資訊工程講座教授兼工學院院長郭大維教授,獲德國洪堡基金會頒發洪堡研究獎,以表彰他在非揮發性記憶體系統及軟件設計的先驅研究成果與成就。
Two outstanding research projects clinch major Ministry of Education awards
城大憑藉提升水工岩土工程安全研究及推進視頻編碼技術研究兩個合作項目,分別獲得教育部家2020年度高等學校科學研究優秀成果獎(科學技術)自然科學獎一等獎及二等獎。
Best paper awards at international conferences
城大電腦科學系師生在多個國際學術會議中贏得最佳論文獎。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
Thumbnail
由城大領導的雲端安全研究項目獲得2016–17年度協作研究金撥款598萬港元資助。
Thumbnail
電腦科學系計算王鈞教授,榮獲2016年「吳文俊人工智能科學技術獎」成就獎。
Thumbnail
約600位科學家、學者及研究員10月9至12日雲集城大,出席「IEEE系統、人類及控制論國際會議」。
Thumbnail
城大新近設立兩組實驗室,推行「重探索求創新課程」,使學生有機會發揮想像、測試創新意念。
Thumbnail
城大生物及化學系譚鳳儀講座教授研究發現,紅樹林人工濕地能有效去除污水中的懸浮物、氮、磷污染物,去除率達九成以上。
Thumbnail
城大電腦科學系李青教授計劃創建的網絡電子圖書自動編輯系統獲得內地基金資助。這個新系統可根據使用者興趣、學習程度高低等特點,量身定製電子書。

联络资料

传讯及公关处

Back to top