新闻中心

正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
兩位來自商界及專業團體的社會賢達獲行政長官委任為城大校董會成員。
縮圖
城大校長郭位教授率領大學生物科研專家代表團一行七人,於1月24、25日到訪北京,推動知識轉移及加強在科研方面的合作。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」於1月19-28日舉辦「無障創客 x 與鯨同行」展覽,讓社會更了解計劃為有需要人士及自然生態保育帶來的正面影響。
縮圖
郭校長出席兩所中學的畢業典禮,分享對心件的見解。
縮圖
城大今天舉辦傳媒聚會,校長郭位教授與傳媒代表一同參觀在城大舉辦的「動物大觀園」展覽。
縮圖
城大物理學系張瑞勤教授獲美國物理學會頒予會士榮銜,以表彰他對計算物理學的卓越貢獻。

联络资料

传讯及公关处

Back to top