正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
Thumbnail
行政會議成員陳智思先生9月24日出席城大講座,講述對香港政治與經濟可持續發展的看法。
Thumbnail
城大舉辦時裝表演,學生模特兒上台展示二手服裝,以傳播物資回收、循環再用的環保理念。
Thumbnail
公共政策學系9月24日至10月27日舉行以「緬甸的人和地」為題的畫展,展出該國十多位當代名家的作品。
Thumbnail
城大獲得總值人民幣720萬元的合約,監控大中華地區最高建築物「深圳平安金融中心」施工期間及竣工後的結構安全。
Thumbnail
來自世界各地的60多位學者9月6至7日出席城大會議,探討與亞洲人移徙相關的問題。
Thumbnail
城大9月16日頒授榮譽院士名銜予五位傑出人士,以表彰他們促進城大發展並為之服務的傑出貢獻。他們是歐陽伯權先生、陳曼琪女士、方文雄先生、魏華星先生、黃啟民先生。
Thumbnail
城大學務副校長9月6日出席香港工商專業聯會舉辦的「轉捩點:創新」會議,向與會者介紹「重探索求創新課程」。
Thumbnail
城大今年頒發傑出研究獎給三位優秀學者,以表彰他們對本港及國際學術界的重大貢獻。
Thumbnail
城大應用社會科學系副教授莊明蓮博士獲教資會頒予傑出教學獎,以表彰其卓越的教學成就。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予鳩山由紀夫博士、顧明均先生、邁倫.斯科爾斯(Myron S. Scholes)教授。