正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
縮圖
瑞典前駐中國和越南大使Börje Ljunggren博士2月27日在城大演講,論述中國經濟的崛起與美國軸心向亞洲的轉移。
Thumbnail
城大與紐卡素大學2月26日簽署新的學生交換計劃協議書。
Thumbnail
圖書館舉行電子典藏啓用典禮暨珍藏展開幕典禮,將逾30萬頁珍貴文獻上載於網絡以供查閱,並在館内展出部分精選藏品原件。
Thumbnail
城大學生宿舍2月22日舉行聯舍晚宴,近800名來自多個國家和地區的宿生與教職員、校友共聚同歡。
Thumbnail
城大連續六年參加渣打香港馬拉松比賽,而今年城大代表隊更有逾千人參加,規模為歷年最大。
Thumbnail
范家輝先生及周雪鳳女士兩位社會賢達獲委任為城大校董會成員。
Thumbnail
城大舉行新春團拜,教職員聚首一堂喜迎蛇年,互祝新年進步,闔家安康。
Thumbnail
校長郭位教授2月6日出席香港社會服務聯會的「總裁對談午餐會」,發表題為「工程學中的系統可靠度可應用於社會服務界嗎?」的主題演講。
Thumbnail
城大創意媒體學院四名畢業生分別參加港台兩地影片競賽,共贏得六個獎項。