正在显示 1 至 10 笔资料(共 23 笔资料)
Thumbnail
兩位來自商界及專業團體的社會賢達獲行政長官委任為城大校董會成員。
縮圖
城大校長郭位教授率領大學生物科研專家代表團一行七人,於1月24、25日到訪北京,推動知識轉移及加強在科研方面的合作。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」於1月19-28日舉辦「無障創客 x 與鯨同行」展覽,讓社會更了解計劃為有需要人士及自然生態保育帶來的正面影響。
縮圖
郭校長出席兩所中學的畢業典禮,分享對心件的見解。
縮圖
城大今天舉辦傳媒聚會,校長郭位教授與傳媒代表一同參觀在城大舉辦的「動物大觀園」展覽。
縮圖
城大物理學系張瑞勤教授獲美國物理學會頒予會士榮銜,以表彰他對計算物理學的卓越貢獻。
由城大陳漢偉博士與地鐵公司合作設計與研發的一項人工智能軟件,獲美國人工智能協會頒發「創意應用大獎」。
城大推出「百分一」及「成功導航」籌款計劃,除了讓學生、校友、教職員以及社會上的成功人士可參與大學的教育過程外,更藉此培養城大學生施予的習慣,進一步宏揚關懷文化。
創意媒體學院助理教授李志超先生,以藝術結合電子數碼科技,把風景錄像投射在電子畫布上。
法律學院城大法律學院講師古朗哲先生於3月29日在美國耶魯大學主講有關貪污、發展及管治的講題後,即獲聯合國大學邀請到澳洲首都坎培拉發表一項研究結果。