新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 31 笔资料)
城大於6月26至27日舉行專題研習展覽,展示理學院及工學院學生的創新發明。
Thumbnail
城大於6月21日至22日舉行「2017科學及工程學院探索創新展」,展示能夠解決現實生活問題的創新研究發明。
縮圖
城大舉行「2016探索創新展」,展示科學及工程學院一眾師生如何發揮創意,以科技解決日常生活的問題。
Thumbnail
城大6月24日至25日舉行「2015 科學及工程學院探索創新展」,展示教研人員及學生優秀的研究成果。
Thumbnail
城大科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,展出約75件科技作品及解難方案,突顯學生的科研能力及創意。
Thumbnail
城大科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,呈現約90件創意科技作品,突顯城大學生運用知識並發揮創意、解決日常生活難題的能力。
Thumbnail
城大科學及工程學院與美國哥倫比亞大學聯合推出雙學士學位課程,這是哥倫比亞大學首次與香港院校提供此類課程。
Thumbnail
城大科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,展出約90件創意科技作品,突顯城大學生的創意和解決日常生活難題的實用技能。
Thumbnail
城大科學及工程學院舉行學生專題習作展覽,展出的近90項創意科技作品可解決不少生活難題,突顯學生發揮創意、學以致用的能力。
Thumbnail
科學及工程學院 5 月 27 及 28 日在校內舉辦學生專題習作展覽,展出近90項創意科技作品。作品題材廣泛,把創意和科技融入日常生活。

联络资料

传讯及公关处

Back to top