正在显示 1 至 10 笔资料(共 21 笔资料)
Huge win for CB students in famed McDonough Business Strategy Challenge
城大商學院四名學生組隊參加「2024年麥克多諾商業策略挑戰賽」,並贏得冠軍。
Leading development in global research cooperation
城大舉辦第二場HK Tech網上論壇,探討在創新及研究方面可造福世界的最新觀點。
World’s most international university
城大獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化的大學。
Thumbnail
市場營銷學系及管理學系的學生參加市場策劃比賽,奪得金獎。
Thumbnail
城大30多名學生及教職員組成名為「城大龍」的代表隊,參加在維多利亞港舉行的香港國際龍舟邀請賽。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友在一片粉紅色花海中完成4月5日在韓國舉行的「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友4月5日參加韓國「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大舉辦研討會,本港和海外研究員探討世界一流醫療護理系統的設計與運作。
Thumbnail
城大舉辦以Discover & Innovate@CityU為題的「大學標語創作比賽」,藉此宣傳推廣大學教研並重、鼓勵創新的宗旨,發掘學生溝通表達的潛能。
Thumbnail
城大向楊彤講座教授、梁覺講座教授及鄭相德教授頒發2009年傑出研究獎,以表彰及獎勵他們的卓越研究。