正在显示 1 至 10 笔资料(共 2652 笔资料)
CNY Staff Party
城大2月2日舉行「教職員兔年新春團拜」,教職員透過直播參與,歡度一個喜氣洋洋的下午。
CityU’s “Jockey Club Project IDEA” strengthens social inclusion through Arts Tech
城大獲香港賽馬會慈善信託基金捐贈逾1,700萬港元,進行為期三年的「賽馬會科藝共融計劃」。
Appointments and re-appointments for Council and Court
城大校董會及顧問委員會新委任成員正式公佈,任期三年,由2023年1月1日起生效。
New CityU student hostel set to enrich student experience, promoting diversity; innovative technologies reduce construction period
城大12月19日舉行典禮,標誌着採用「組裝合成」技術的馬鞍山白石學生宿舍展開組件安裝工程。
President granted management medal
城大校長暨大學傑出教授郭位於12月3日獲台灣的管理科學學會(Chinese Management Association)頒贈管理獎章。
HK Tech Forum on Metabolism in Health and Disease
城大於12月15至16日舉行HK Tech Forum系列的「代謝──健康與疾病」論壇,匯聚著名學者,探討多種代謝途徑的複雜信號通路。
Donation from Ms Chau Sin-wo
城大獲周善和女士慷慨捐助,支持大學發展,並成立「香港城市大學法律學院周善和獎學金」,培育法律界人才。城大將其中一間課室命名為「周善和課室」,以表彰周女士對大學的支持。
HK Tech 300 signs MoU with Pacific Coffee
城大於12月13日與Pacific Coffee聯合宣佈,雙方將攜手合作,共同營造香港的創新創業氛圍及創科發展,其中,Pacific Coffee多間分店將為城大的大型創新創業計劃HK Tech 300提供場地,於各區舉行創科交流活動,推動創科發展。
5th HK Tech Forum investigates quantum physics and complex systems
城大香港高等研究院於12月7日至9日舉行HK Tech Forum系列的量子物理及複雜系統論壇,匯聚頂尖學者及業界研究員。
CityU and Futian District People’s Government, Shenzhen sign MoU for collaboration
城大與深圳市福田區政府於11月29日簽署合作備忘錄,標誌大學與福田區人民政府在河套深港科技創新合作區的協作進入另一里程。