新闻中心

正在显示 1 至 4 笔资料(共 4 笔资料)
Painless drug delivery via melting ice microneedle patches
城大生物醫學工程師領導的團隊,成功研發出新一代冰製微針貼片。冰凍微針在病人皮膚內融解後傳送藥物,過程不會引致痛楚。
World’s first new discovery of liquid directional steering in two centuries
城大科學家發現新方法,可調控不同液體在同一材料表面的不同流向,解開兩個世紀以來一直懸而未決的謎題。

CityU’s new fast-track ventilation system can thoroughly filter Covid-19
城大研究團隊成功研發快速通風系統,以低成本方式在極短時間內徹底過濾隨氣流擴散的新冠病毒。
Flexible electronic sensors enable more exhaustive joint health monitoring
城大學者研發出新型傳感器,能有效預防及修復因工作久坐而引起的關節疾病。

联络资料

传讯及公关处

Back to top