正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
縮圖
兩位知名瑞典學者在城大主持高等研究院傑出講座,分別探討協作道路貨運和抑鬱障礙的神經肽甘丙肽系統。
Thumbnail
約150名城大生於2月27日與香港首位女警務處副處長對話,以了解職場上的挑戰。
縮圖
城大與Microsoft香港3月12日簽訂合作備忘錄,旨在為香港培養人才。
Thumbnail
著名文學家及崑曲專家白先勇教授3月9日在城大主持示範講座,把500多位觀眾帶入婉約華麗的崑曲世界。
Thumbnail
在現今人們更長壽的時代,以「長者醫護生態系統」為中心的更綜合之醫療體系,有助減輕公共醫療體系的負擔。
Thumbnail
經濟學家Lucas Bretschger教授3月7日主持城大傑出講座,指出有效的氣候政策須在國際層面公平分配負擔。