新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
縮圖
城大及中華電力合作成立的中華電力低碳能源教育中心10月30日正式開幕,旨在提高公眾對氣候變化影響及低碳能源的認識。
縮圖
香港城市大學(城大)團隊成功研發適用於中央冷氣系統的智能溫度調節器,可節省逾一成電力及提升室內舒適度,現已推出市場。
縮圖
倫敦大學傳播教授James Curran教授於10月6日在城大主持傑出講座,指出大眾媒體的「互聯網化」並未奪去傳媒集團的領導地位。
Thumbnail
環保專家、學者及倡議者出席城大的講習班,以了解「實施及評估香港減碳策略」及該策略的手機應用程式。
Thumbnail
城大與美國麻省理工學院聯合研究複合物料的脫黏現像,結果在《美國國家科學院院刊》上發表。
Thumbnail
城大獲研究資助局逾300萬港元撥款,用於研究海底光纜網佈線系統的新設計。

联络资料

传讯及公关处

Back to top