正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
CityUHK is ranked a record 4th among global young universities; the eight consecutive year it is ranked in the top 10
城大在最新發佈的2024年度THE年輕大學排名中,在全球673間創校歷史50年以下的大學中排名第四位,較去年排名上升兩位,創歷史新高。城大更連續八年躋身全球十大最佳年輕大學。
CityUHK and the University of Exeter forge strong partnerships in academic and digital medicine to elevate research and education excellence
城大與英國埃克塞特大學在5月3日簽署合作備忘錄,促進兩校學術交流及加強合作,尤其在數碼醫學領域。
CityUHK and Cambridge’s Lucy Cavendish College agree academic collaboration through new partnership
在5月3日,城大校長梅彥昌教授與露西.卡文迪許學院院長Madeleine Atkins女爵士教授簽署合作備忘錄。
Thumbnail
香港城市大學研究生會於5月15日舉行新一屆執行委員會就職典禮,同時慶祝成立十周年紀念。
Thumbnail
城大於5月12日頒授傑出學人榮銜予卓越工業家陳其鑣教授及梁少康先生,以表彰他們對城大及教育界的支持。
Thumbnail
在5月6日於城大惠卿劇院舉行的「青年發展工作研討會──21世紀香港的青年發展工作」上,校長張信剛教授以認知及創意為題,探討年青人在求知和創意上應抱的態度。
Thumbnail
城大中國文化中心及中央美術學院合辦「現代性與20世紀中國美術轉型」跨學科學術研討會暨「中國現代美術之路」文獻展,兩岸三地和海外著名學者雲集,進行一連三天的討論。