正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
航運貿易與服務研究年度會議在城大舉行,與會學者探討洲際物流及國際貿易等相關議題。
Thumbnail
城大舉辦一場提倡動物福利的國際論壇,並預示將建立一所動物福利中心,及不久後將開辦獸醫學院。
Thumbnail
城大校長郭位教授11月8日出席「中國自動化大會暨自動化領域協同創新大會」,並發表演講。
Thumbnail
1997年諾貝爾經濟學獎得主邁倫•斯科爾斯教授主持11月13日的城大傑出講座,探討環球經濟今後的發展趨勢。
Thumbnail
Former Japanese prime minister outlines how East Asia can develop peacefully in his talk under the auspices of the City University Distinguished Lectures on 13 November.
Thumbnail
城大校長郭位教授11月6日出席澳門的高等教育峰會並發表演講,主張大學教師應兼顧研究及教學,在兩方面取得卓越表現。
Thumbnail
城大11月6日舉行「法國–香港傑出講座系列」的最新一場演講,法國著名學者 Jean-François Bach 教授講解自身免疫疾病與過敏症的成因。
Thumbnail
風險分析及管理科學講座教授Nozer Singpurwalla教授11月4日主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」。
Thumbnail
城大與英國布里斯托大學聯合進行的一項調查發現,香港有21%的人口與27%兒童生活於貧窮中。
Two CityU projects on nanomaterials and nanostructures, initiated by the Department of Physics and Materials Science, have received their fair share of funding support from the Research Grants Council (RGC) central allocation 2002-03.