音乐剧《浑身是劲》: 镁光灯下发光发亮

Share this article 

Bruce Wyatt Placathose

Bruce Wyatt Placathose表示发光发亮是他一直以来的愿望,对於来自毛里裘斯的人来说,舞蹈就像与生俱来一般。

Bruce Wyatt Placathose
工学士 (机械工程)

想像过在镁光灯下又唱又跳又演的你,会是怎麽样吗?

城大39位同学经过选拔丶连续5个月接受每星期3次歌丶舞丶演的专业训练,以及为期4天的澳门训练营後,於2018年10月18至20日的城大艺术节中终於踏上舞台,演出曾获东尼奖最佳编舞奖的经典音乐剧《浑身是劲》。同学尽情挥洒汗水,倾力演出,全场观众拍案叫绝!由城大学生发展处策划的音乐剧已经踏入第三年。除了本地学生外,今年更有来自各国的交流生包括韩国丶瑞典丶南非丶印尼等积极参与。同学由零开始筹组音乐剧,学习专业的舞台制作;并在过程中认识自我,增添信心,加强团队合作精神,共同创造了大学生活中的难忘回忆!

Bruce Wyatt Placathose表示发光发亮是他一直以来的愿望,对於来自毛里裘斯的人来说,舞蹈就像与生俱来一般。他了解到这次音乐剧是一个难得机会,让他认识一群同样热爱表演的朋友,亦能结识充满热情和活力的香港朋友。结果,他获益良多。他明白到成为音乐剧的主角,演员间需要互相依赖。他们就像一幅拼图,彼此间互补不足,方能完成画作。在训练和表演期间,他们是一个团结的大家庭,互相分享笑声丶快乐丶挑战丶汗水和爱。在此,他推荐大家踊跃参与年度音乐剧,一起经历这段难忘旅程!

With the aim of producing spectacular musical performance, students have undergone a 5-month intensive training.
同学们展开长达5个月的排练,只为在台上带来最精彩的演出。

 

你可能感兴趣

Back to top