正在显示 1 至 10 笔资料(共 41 笔资料)
CityUHK collaborates in groundbreaking research to track livestock disease threats and support smarter One Health interventions
城大周德豐講座教授(健康一體化)兼健康一體化及政策應用研究中心主任Dirk Pfeiffer教授聯同跨學科專家,研發出電腦工具,用作追蹤禽流感病毒的傳播。
Alumnus wins Best New Director, Best Original Screenplay at Golden Horse Awards
城大校友劉國瑞先生憑藉自編自導的首部劇情長片《白日青春》,榮獲第59屆金馬獎最佳新導演及最佳原著劇本獎。
CityU expert in veterinary epidemiology granted Lifetime Achievement Award
城大周德豐講座教授(健康一體化)兼健康一體化及政策應用研究中心主任Dirk Pfeiffer教授獲頒享譽國際的施瓦伯獎(Calvin W. Schwabe Award)。
Thumbnail
城大市場營銷學系嘉許在「傑出學生市場顧問計劃」中表現出色的學生。
Thumbnail
市場營銷學系5月28日舉行「傑出學生市場顧問及積極學習獎頒授典禮」,嘉獎為九家企業擔任市場顧問而表現優秀的學生。
Thumbnail
市場營銷學系及管理學系的學生參加市場策劃比賽,奪得金獎。
Thumbnail
城大傑出校友、成功企業家陳振東博士10月10日主持「商業領袖論壇」,為學生講述親身體會,分享從商理念。
Thumbnail
城大今年頒發傑出研究獎給三位優秀學者,以表彰他們對本港及國際學術界的重大貢獻。
Thumbnail
市場營銷學系5月28日舉行「傑出學生市場顧問獎頒授典禮」,向為七家企業擔任顧問而表現優秀的學生頒獎。
Thumbnail
市場營銷學系三年級學生為五家企業擔任市務顧問,並為之設計市場營銷計劃,表現優秀的學生於5月24日獲頒「傑出學生市場顧問獎」。