正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Delegation from Baosteel visits CityUHK
寶鋼代表團於5月22日到訪城大,探討雙方在教育及科研領域,特別是材料科學、人工智能和潔淨能源方面展開合作的可能性。
New areas of potential collaboration feature at Cornell talks
城大代表團於5月2日出訪位於紐約伊薩卡的康奈爾大學,與該校管理層會面,雙方討論令人振奮的潛在合作新領域。
CityUHK and the University of Cambridge forge new academic collaborations
城大與劍橋大學在5月3日簽署兩份合作備忘錄,鞏固並促進兩校在學術和其它層面的合作交流。
Thumbnail
十六隊來自12間中學共83名的中四至中七學生於剛過去的暑假,參加由城大科學及工程學院舉辦的「以專題研習為本的外展計劃」,進行實驗和研習,盡顯創意。
Thumbnail
城大於9月14日至18日舉行的「創新博覽會07」中,展出20項研究成果,讓市民了解創新科技給日常生活帶來的好處。