正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Thumbnail
3月27日黃昏,張信剛校長與逾50名學生領袖分享了他的人生經驗、近40年的工作體驗,以及作為一個領袖的心得。
Thumbnail
三名法律學院三年級學生代表城大參加亞太區首次舉行的國際人道法模擬法庭大學校際比賽,憑傑出表現獲選為首五隊最佳隊伍。
Thumbnail
三名香港城市大學本科生憑着卓越的學術成績及積極參與課外活動和社會服務的精神,獲頒發尤德爵士紀念基金獎學金。
Thumbnail
香港城市大學(城大)校長張信剛教授宣佈配合大學未來發展的高層任命安排。
Thumbnail
「城市文學節」重點項目「城市文學創作獎」徵文比賽已完滿結束。是次比賽廣受港、澳大專生的支持和參與。在三個組別的二十個獎項中,城大勇奪九項。
Thumbnail
城大研究生院與北京大學深圳研究生院於3月20日簽訂「聯合培養研究生」的協議,在深圳共同培育電子及資訊工程人才。
Thumbnail
「城市文學節」於2月25日隆重揭幕,八位文壇名家在座談會「城市.文學.意象」上,就小說、新詩、散文三種文體侃侃而談,鼓勵港澳年青人開墾文學創作廣闊天地