正在显示 1 至 4 笔资料(共 4 笔资料)
縮圖
城大動物醫學及生命科學院院長兼講座教授Michael Reichel教授11月23日主持「校長講座系列:學術薈萃」,發表題為「別只責怪動物,但誰該受責怪?」的講座。
Thumbnail
城大校長郭位教授和台灣國立清華大學潘欽教授合作撰寫的論文:「從可靠度看七彩能源」在 Joule 2018年一月號上發表。
縮圖
城大校長郭位教授11月1日於「香港青年服務大獎2017」頒獎禮上發表主題演講。
Dear Colleagues, You will have heard by now about University Council's resolution on 25 November on the Report of the Independent Committee on Review of Recent Events in the School of Law (IC).