澳洲學者招聘會反應熱烈

香港城市大學(城大)3月4日在澳洲悉尼舉行「傑出學者招聘會」,吸引來自悉尼及澳洲其他城市的高等院校共百多位教學人員、博士後研究員及博士生出席。

由副校長(學生事務)葉豪盛教授率領的城大高層代表團,在招聘會中向出席者介紹城大的最新發展。出席者對城大的發展及取得的成就表示欣賞。

城大代表團的成員包括科學及工程學院院長嚴洪教授、動物醫學院院長Michael Reichel教授,以及市場營銷學系系主任李娟教。他們各自作出簡介,並回答有關城大職位空缺的查詢。

葉教授致辭時表示,城大在世界大學排名榜中位列第57位,充分反映城大教員在各學科領域中的研究取得傑出成就。

此外,他指出城大致力促進國際化,提供大量機會讓學生體驗多元文化的環境,並且得以充分發揮才能。