高級專業學院簽訂交換協議

胡槳明

城市大學高級專業學院與日本長崎國際大學簽署了學術交流及交換生協議

簽署儀式於7月18日在學院辦公室舉行,由學院院長何炘基教授和長崎國際大學校長Koji Wada教授以及 Harumi Nakano副教授共同主持。

何教授說:「透過此項合作,希望兩校的師生走得更近,進行更密切的合作交流。我們非常感謝Wada校長和Nakano教授專程蒞臨香港為建立這項永久性合作關係。」

根據協議,雙方將互派相同數目的學生到對方院校交流,城大將派送四名應用日語課程的學生到長崎國際大學進行為期一個學期的學習。

「我們非常榮幸今天在此簽署交換協議。」Wada教授說。他並表示長崎國際大學共有1130名學生,其中海外學子佔206人。